Gelatina de iogurte com cerejas frescas

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Gelatina de iogurte com cerejas frescas

Foto: Lucila Maria Souza Cruz Magalhães

Preparo

2h45

Porções

6

Calorias*

63,50kcal

Valor por porção

R$ 4,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a gelatina numa tigela refratária e regue com o leite. Deixe hidratar por 4 minutos.

  • 2. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria por 4 minutos, ou até a gelatina dissolver.

  • 3. Retire do fogo e transfira para o liquidificador com o iogurte e 1 colher (sopa) de adoçante e bata por 30 segundos.

  • 4. Despeje a mistura numa assadeira de 15cm x 15cm. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, ou até a gelatina ficar firme.

  • 5. Lave as cerejas e coloque numa panela. Polvilhe o adoçante restante e regue com 5 colheres (sopa) de água.

  • 6. Tampe a panela, leve ao fogo baixo por 5 minutos, ou até as cerejas ficarem macias. Retire do fogo e sirva com a gelatina.

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