Gelatina de iogurte com cerejas frescas
Preparo
2h45
Porções
6
Calorias*
63,50kcal
Valor por porção
R$ 4,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a gelatina numa tigela refratária e regue com o leite. Deixe hidratar por 4 minutos.
2. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria por 4 minutos, ou até a gelatina dissolver.
3. Retire do fogo e transfira para o liquidificador com o iogurte e 1 colher (sopa) de adoçante e bata por 30 segundos.
4. Despeje a mistura numa assadeira de 15cm x 15cm. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, ou até a gelatina ficar firme.
5. Lave as cerejas e coloque numa panela. Polvilhe o adoçante restante e regue com 5 colheres (sopa) de água.
6. Tampe a panela, leve ao fogo baixo por 5 minutos, ou até as cerejas ficarem macias. Retire do fogo e sirva com a gelatina.