Gelatina de Iogurte de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de iogurte de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de iogurte de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de Iogurte de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

16

Calorias*

128,17kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Unte a forma levemente com oleo e reserve.

  • 2. Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a agua e deixe descansar por alguns minutos.

  • 3. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver.

  • 4. Tire do fogo e junte o iogurte e a casca de limao.

  • 5. Coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate ficar bem firme por cerca de 6 horas.

Calda

  • 1. Numa panela media, coloque o açucar e a agua e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, ate engrossar um pouco, por cerca de 5 minutos.

  • 2. Retire do fogo e junte o licor e o iogurte.

  • 3. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira.

  • 4. Desenforme a gelatina.

  • 5. Misture os morangos à calda.

  • 6. Sirva com a gelatina.

Comentários

0

0 avaliações