Gelatina de laranja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h40
Porções
12
Calorias*
191,59kcal
Valor por porção
R$ 1,31
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Coloque a gelatina de molho na água fria e leve em banho-maria até dissolver.
2. Bata no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado, o suco de laranja, as raspas de limão e a gelatina dissolvida.
3. Despeje em forma de buraco no meio, molhada. Cubra com papel alumínio e leve á geladeira até ficar firme.
Calda
1. Misture bem o suco de laranja com a maisena e o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
2. Deixe esfriar e sirva sobre a gelatina desenformada.