Gelatina de Laranja e Mamão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de laranja e mamão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de laranja e mamão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de Laranja e Mamão

Foto: CyberCook

Preparo

6h27

Porções

14

Calorias*

117,84kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte a forma com oleo e reserve.

  • 2. Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a agua e deixe descansar por alguns minutos.

  • 3. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver.

  • 4. Retire do fogo.

  • 5. Numa tigela, junte o suco de laranja, a gelatina, o açucar, o suco de limao e a casca de laranja.

  • 6. Coloque 1 xicara de cha dessa mistura na forma e deixe na geladeira ate ficar quase firme (nao deixe firmar completamente).

  • 7. Retire da geladeira e disponha os gomos de laranja e os cubinhos ou as bolinhas de mamao sobre a gelatina.

  • 8. Com cuidado, regue com mais 1 xicara de cha da mistura de gelatina.

  • 9. Deixe firmar na geladeira.

  • 10. Acrescente a gelatina restante e deixe novamente na geladeira ate ficar completamente firme por cerca de 6 horas.

  • 11. Desenforme e sirva.

Dicas Cybercook

  • 1. Dica: Para fazer as bolinhas de mamão, use um aparelho próprio chamado boleador, encontrado em casas de produtos culinários e supermercados.

  • 2. Utilize a forma de 22cm de diâmetro.

Comentários

0

0 avaliações