Gelatina de Limão com Pedaços de Uva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de limão com pedaços de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de limão com pedaços de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de Limão com Pedaços de Uva

Foto: CyberCook

Preparo

5h45

Porções

12

Calorias*

110,94kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva 2 caixas de gelatina com 2 xícaras (chá) de água morna.

  • 2. Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira.

  • 3. Quando começar a formar uma película na superfície, e distribua as uvas pressionando-as levemente.

  • 4. Leve à geladeira e deixe firmar completamente.

  • 5. No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, as outras 2 caixas de gelatina e 2 xícaras (chá) de água morna.

  • 6. Coloque sobre as uvas e leve novamente à geladeira até firmar.

  • 7. Na hora de servir desenforme e decore com as uvas e raspas de limão.

  • 8. Dica: se quiser pode substituir o cream cheese por requeijão cremoso.

  • 9. Finalize com folhas de hortelã e decore com uvas ao redor.

Comentários

0

0 avaliações