Gelatina de Maçã Rosada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de maçã rosada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de maçã rosada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de Maçã Rosada

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

129,00kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva 1 pacote de gelatina em 1 xicara de água fervente.

  • 2. Junte 1 xicara de água fria e a maça e misture.

  • 3. Despeje numa forma refratária e leve a geladeira para endurecer.

  • 4. Dissolva o outro pacote em 1 xicara de água quente.

  • 5. Bata no liquidificador com o creme de leite e açucar.

  • 6. Despeje este creme sobre a gelatina endurecida e deixe gelar.

Comentários

0

0 avaliações