Gelatina de manga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h35
Porções
20
Calorias*
120,44kcal
Valor por porção
R$ 1,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as mangas no liquidificador com 1 1/2 xícara de água.
2. Passe por peneira , adicione 1/2 xícara de açucar e misture.
3. Separe 5 xícaras e misture a gelatina dissolvida (Reserve o que sobrou do purê de mangas para servir como calda) e o creme de leite.
4. Coloque numa forma untada com óleo.
5. Leve para gelar até ficar firme.
6. Desenforme e sirva com a manga restante, misturando com o açucar restante.