Gelatina de manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de manga

Foto: CyberCook

Preparo

3h35

Porções

20

Calorias*

120,44kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as mangas no liquidificador com 1 1/2 xícara de água.

  • 2. Passe por peneira , adicione 1/2 xícara de açucar e misture.

  • 3. Separe 5 xícaras e misture a gelatina dissolvida (Reserve o que sobrou do purê de mangas para servir como calda) e o creme de leite.

  • 4. Coloque numa forma untada com óleo.

  • 5. Leve para gelar até ficar firme.

  • 6. Desenforme e sirva com a manga restante, misturando com o açucar restante.

Comentários

0

0 avaliações