Gelatina de Manga
Preparo
6h50
Porções
18
Calorias*
143,91kcal
Valor por porção
R$ 1,81
Ingredientes
Purê de Manga
Como Fazer
1. Misture o leite, o leite de coco e o açúcar. Num refratário pequeno coloque a gelatina com 1/2 xícara de água, deixe hidratar por alguns minutos e depois leve em banho-maria até que a gelatina dissolva.
2. Misture com o leite e acrescente o coco ralado.Coloque numa taça grande e leve para gelar por 3 horas ou até que fique firme.
3. Quando a gelatina de coco estiver firme, prepare o purê de manga.
4. Misture o purê de polpas de mangas com a água e o açúcar. Num refratário pequeno, coloque a gelatina em pó e 1/3 de xícara de água.
5. Deixe hidratar e leve em banho-maria até dissolver. Acrescente à mistura de manga.
6. Retire a gelatina de coco da geladeira e por cima, com cuidado, coloque a gelatina de manga.
7. Leve novamente a geladeira até endurecer.