Gelatina de Manga

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina de Manga

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

6h50

Porções

18

Calorias*

143,91kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Purê de Manga

Como Fazer

  • 1. Misture o leite, o leite de coco e o açúcar. Num refratário pequeno coloque a gelatina com 1/2 xícara de água, deixe hidratar por alguns minutos e depois leve em banho-maria até que a gelatina dissolva.

  • 2. Misture com o leite e acrescente o coco ralado.Coloque numa taça grande e leve para gelar por 3 horas ou até que fique firme.

  • 3. Quando a gelatina de coco estiver firme, prepare o purê de manga.

  • 4. Misture o purê de polpas de mangas com a água e o açúcar. Num refratário pequeno, coloque a gelatina em pó e 1/3 de xícara de água.

  • 5. Deixe hidratar e leve em banho-maria até dissolver. Acrescente à mistura de manga.

  • 6. Retire a gelatina de coco da geladeira e por cima, com cuidado, coloque a gelatina de manga.

  • 7. Leve novamente a geladeira até endurecer.

Comentários

0

0 avaliações