Gelatina de manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de manga

Foto: Eliana Gomes Moura Basso

Preparo

6h15

Porções

10

Calorias*

214,50kcal

Valor por porção

R$ 4,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos até obter um merengue bem firme.

  • 2. Dissolva a gelatina, seguindo as instruções do fabricante, e incorpore ao merengue delicadamente.

  • 3. Junte as mangas em calda com cuidado e despeje em uma fôrma de bolo inglês, umedecida com água.

  • 4. Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas. Sirva acompanhada da geléia de frutas vermelhas.

Dicas

Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/gelatina-manga-402324.shtml.

Comentários

0

0 avaliações