Gelatina de manga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6h15
Porções
10
Calorias*
214,50kcal
Valor por porção
R$ 4,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos até obter um merengue bem firme.
2. Dissolva a gelatina, seguindo as instruções do fabricante, e incorpore ao merengue delicadamente.
3. Junte as mangas em calda com cuidado e despeje em uma fôrma de bolo inglês, umedecida com água.
4. Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas. Sirva acompanhada da geléia de frutas vermelhas.