Gelatina de Manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de Manga

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

12

Calorias*

168,32kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dica: Exige preparo antecipado

  • 2. Acessório: Forma de 21cm de diâmetro

  • 3. Unte a forma levemente com óleo e reserve.

  • 4. Polvilhe a gelatina sobre 1/4 de xícara de chá de água e deixe descansar por alguns minutos.

  • 5. Leve ao fogo médio, em banho maria, e aqueça, mexendo sempre, ate dissolver.

  • 6. Reserve.

  • 7. No liquidificador, bata os pedaços de manga com a água restante ate obter um purê.

  • 8. Passe o purê por uma peneira, adicione metade do açúcar e misture.

  • 9. Separe 5 xícaras de chá dessa mistura (reserve o restante) e junte a gelatina dissolvida e o creme de leite.

  • 10. Coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate ficar firme.

  • 11. Misture o purê de manga reservado com o açúcar restante e deixe na geladeira.

  • 12. Desenforme a gelatina e sirva com o molho de manga gelado.

Dicas

Retirada do CD da Revista Claudia Cozinha.

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