Gelatina de Manga
Preparo
44 min
Porções
12
Calorias*
168,32kcal
Valor por porção
R$ 1,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Dica: Exige preparo antecipado
2. Acessório: Forma de 21cm de diâmetro
3. Unte a forma levemente com óleo e reserve.
4. Polvilhe a gelatina sobre 1/4 de xícara de chá de água e deixe descansar por alguns minutos.
5. Leve ao fogo médio, em banho maria, e aqueça, mexendo sempre, ate dissolver.
6. Reserve.
7. No liquidificador, bata os pedaços de manga com a água restante ate obter um purê.
8. Passe o purê por uma peneira, adicione metade do açúcar e misture.
9. Separe 5 xícaras de chá dessa mistura (reserve o restante) e junte a gelatina dissolvida e o creme de leite.
10. Coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate ficar firme.
11. Misture o purê de manga reservado com o açúcar restante e deixe na geladeira.
12. Desenforme a gelatina e sirva com o molho de manga gelado.