Gelatina de maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
20
Calorias*
61,27kcal
Valor por porção
R$ 0,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe a polpa do maracujá pela peneira, junte o açúcar e 1 e 1/2 xícara de água. Misture. Acrescente a gelatina na água restante (1/3 xícara) e deixe hidratar por alguns minutos.
2. Leve ao banho-maria até dissolver bem.
3. Junte a mistura de maracujá com a gelatina e coloque numa fôrma de 17 cm de diâmetro, untada com óleo.
4. Leve para gelar até ficar firme.
5. Desenforme e sirva.
graziela 16/04/2013
eu quero saber receita