Gelatina de maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de maracujá

Foto: Ana Paula Ciglio

Preparo

1h20

Porções

20

Calorias*

61,27kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe a polpa do maracujá pela peneira, junte o açúcar e 1 e 1/2 xícara de água. Misture. Acrescente a gelatina na água restante (1/3 xícara) e deixe hidratar por alguns minutos.

  • 2. Leve ao banho-maria até dissolver bem.

  • 3. Junte a mistura de maracujá com a gelatina e coloque numa fôrma de 17 cm de diâmetro, untada com óleo.

  • 4. Leve para gelar até ficar firme.

  • 5. Desenforme e sirva.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelatina-maracuja-402233.shtml.

Comentários

3

2 avaliações

graziela 16/04/2013

eu quero saber receita

silvana silveira17/04/2013

Procure a receita de musse no meu livro de receitas. Tenho ótimas receitas de musse! Grande abraço e luz sempre, Silvana.