Gelatina de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

5

Calorias*

204,36kcal

Valor por porção

R$ 5,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte a forma com oleo e reserve.

  • 2. Passe a polpa de maracuja por uma peneira.

  • 3. Acrescente o açucar e 1 1/2 xicara de cha de agua, misture e reserve.

  • 4. Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a agua restante e deixe descansar por alguns minutos.

  • 5. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver.

  • 6. Junte a gelatina à mistura de maracuja.

  • 7. Coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate ficar firme.

  • 8. Desenforme e sirva.

  • 9. Dica:

  • 10. Para obter a quantidade de polpa indicada na receita, voce vai usar 1,5kg de maracuja, cerca de 9 unidades.

  • 11. Rendimento: 6 fatias.

Comentários

0

0 avaliações