Gelatina de Maracujá em Camadas
Preparo
3h0
Porções
12
Calorias*
184,83kcal
Valor por porção
R$ 1,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare as gelatinas de maracujá: dissolva na água quente, junte a água fria e misture bem para dissolver.
2. Divida em duas partes: metade coloque em uma forma levemente untada e molhada, e leve para a geladeira.
3. A outra metade, reserve.
4. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
5. Hidrate a gelatina sem sabor nas 5 colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 30 segundos, para dissolver.
6. Junte à mistura do liquidificador e bata mais um pouco.
7. Coloque essa mistura sobre a gelatina que está na geladeira, e que já deve estar firme.
8. Leve de volta à geladeira por 2 horas.
9. Depois desse tempo, pegue a gelatina reservada e ponha sobra o doce que está na geladeira (e que deve estar firme).
10. Coloque novamente na geladeira, até a hora de servir.
11. Desenforme e sirva.