Gelatina de Maracujá em Camadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de maracujá em camadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de maracujá em camadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de Maracujá em Camadas

Foto: zenaide messias duarte

Preparo

3h0

Porções

12

Calorias*

184,83kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as gelatinas de maracujá: dissolva na água quente, junte a água fria e misture bem para dissolver.

  • 2. Divida em duas partes: metade coloque em uma forma levemente untada e molhada, e leve para a geladeira.

  • 3. A outra metade, reserve.

  • 4. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.

  • 5. Hidrate a gelatina sem sabor nas 5 colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 30 segundos, para dissolver.

  • 6. Junte à mistura do liquidificador e bata mais um pouco.

  • 7. Coloque essa mistura sobre a gelatina que está na geladeira, e que já deve estar firme.

  • 8. Leve de volta à geladeira por 2 horas.

  • 9. Depois desse tempo, pegue a gelatina reservada e ponha sobra o doce que está na geladeira (e que deve estar firme).

  • 10. Coloque novamente na geladeira, até a hora de servir.

  • 11. Desenforme e sirva.

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