Gelatina de melancia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de melancia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de melancia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de melancia

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

6

Calorias*

72,01kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina dissolvendo os dois pacotes de gelatina em 1 copo de água quente.

  • 2. Reserve e espere esfriar.

  • 3. Retire apenas a parte verde e as sementes da melancia.

  • 4. Corte em pequenos pedaços e bata no liquidificador (nclua a parte branca da melancia).

  • 5. Adicione o adoçante.

  • 6. Adicione a gelatina ja fria e leve ao refrigerador em forma para pudim.

Dicas
Contem poucas calorias e é delicioso
Comentários

0

0 avaliações