Gelatina de melancia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de melancia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de melancia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
6
Calorias*
72,01kcal
Valor por porção
R$ 1,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a gelatina dissolvendo os dois pacotes de gelatina em 1 copo de água quente.
2. Reserve e espere esfriar.
3. Retire apenas a parte verde e as sementes da melancia.
4. Corte em pequenos pedaços e bata no liquidificador (nclua a parte branca da melancia).
5. Adicione o adoçante.
6. Adicione a gelatina ja fria e leve ao refrigerador em forma para pudim.