Gelatina de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

204,98kcal

Valor por porção

R$ 4,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a gelatina de molho em um pouco de água fria.

  • 2. Retire as folhinhas dos morangos.

  • 3. Amasse com um garfo e passe pela peneira.

  • 4. Adoce o purê de morango e misture o suco de limão.

  • 5. Acrescente o licor e a gelatina diluída no purê de morango.

  • 6. Despeje numa forma refrataria e leve à geladeira.

  • 7. Desenforme na hora de servir.

Dicas
Gelatinas, Doces, Frutas, Morangos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.
Comentários

0

0 avaliações