Gelatina de morango com calda de laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de morango com calda de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de morango com calda de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de morango com calda de laranja

Foto: gedomin

Preparo

3h45

Porções

6

Calorias*

87,95kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Creme light de laranja

Como Fazer

  • 1. Limpe os morangos, lave-os muito bem, parta ao meio e coloque em uma tigela. Regue com o vinho e reserve.

  • 2. Coloque em uma panela 250 ml de água e leve ao fogo até amornar. Acrescente a gelatina e misture até dissolver. Adicione mais 250 ml de água, misture e despeje a gelatina sobre os morangos, mexendo com delicadeza.

  • 3. Em seguida, transfira a mistura para uma forma de 20 x 20 cm e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme.

  • 4. Retire da geladeira, corte a gelatina em cubos e distribua em 6 taças.

  • 5. Sirva com Creme Light de Laranja.

Creme light de laranja

  • 1. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até obter um creme um pouco ralo. Retire do fogo e transfira para uma tigela. Cubra com um filme plástico para não formar uma película na superfície e leve à geladeira por 2 horas, ou até gelar bem. Retire da geladeira e distribua sobre as taças de gelatina.

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