Gelatina de Morango com Creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina de Morango com Creme

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

425,30kcal

Valor por porção

R$ 3,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite.

  • 4. Mexa sem parar em fogo brando.

  • 5. Misture o amido de milho ao restante do leite e acrescente ao creme.

  • 6. Mexa até ficar um creme consistente.

  • 7. Deixe esfriar.

  • 8. Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos por cima.

  • 9. Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos, com cuidado.

  • 10. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

Comentários

0

0 avaliações