Gelatina de Morango com Iogurte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de morango com iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de morango com iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de Morango com Iogurte

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

12

Calorias*

143,13kcal

Valor por porção

R$ 3,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte com óleo uma forma de 16cm de diâmetro e 7cm de altura. Reserve.

  • 2. No liquidificador, bata o morango até obter um purê.

  • 3. Transfira para uma tigela e reserve.

  • 4. Numa panela pequena, polvilhe a água com a gelatina e deixe hidratar (aproximadamente 3 minutos).

  • 5. Leve ao fogo baixo, em banho-maria (ou microondas), mexendo sempre com uma colher de pau, até dissolver.

  • 6. Transfira para a tigela com o purê de morango, acrescente o açúcar e o vinho do Porto e misture bem.

  • 7. Coloque na forma reservada, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até firmar.

  • 8. No liquidificador, bata o iogurte com o açúcar e a hortelã até obter uma mistura cremosa.

  • 9. Passe para uma tigela, junte o creme de leite e misture bem.

  • 10. Cubra com o filme plástico e reserve na geladeira.

  • 11. Desenforme a gelatina num prato, distribua o molho ao redor e sirva.

Comentários

0

0 avaliações