Gelatina de Natal

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina de Natal

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

12

Calorias*

291,72kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Coloque a gelatina derretida no liquidificador e acrescente o restante dos ingredientes, bata até ficar uma mistura homogênea.

  • 3. Leve a geladeira.

Dicas

Minha avò materna passou para minha mãe que passou para mim e com certeza passarrei para minha filha.Essa é a receita que se passa de geração para geração.

Comentários

0

0 avaliações

graciana oliveira06/09/2010

Desde que sou criança, ela faz parte do meu dia de Natal, então quando estava próximo eu ficava toda feliz pois sabia que minha mãe iria fazer essa sobremesa para o almoçol, até nos dias de hoje não pode faltar nesse dia tão família. (lógico que qualquer outro dia também, rsrsrsrs.....)