Gelatina de Nescafé
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de nescafé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de nescafé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
5
Calorias*
466,41kcal
Valor por porção
R$ 4,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Despeje 3 1/2 xícaras (chá) de água em uma panela, junte o açúcar, os cravos e a canela. Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
2. Amoleça a gelatina conforme as instruções do envelope. Elimine os cravos e a canela da calda e acrescente a gelatina e o café. Mexa bem até dissolver completamente
3. e deixe esfriar.
4. Despeje em taças e leve à geladeira. Quando a gelatina começar a tomar consistência, misture as castanhas e volte á geladeira até endurecer. Sirva com uma colherada de creme de leite gelado.