Gelatina de Parabéns
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de parabéns, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de parabéns que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
8 min
Porções
10
Calorias*
46,71kcal
Valor por porção
R$ 2,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções do pacotinho.
2. Misture o suco de melancia à gelatina preparada, adicione a canela e prove.
3. Se precisar, coloque açúcar ou adoçante.
4. Distribua a gelatina de melancia em copinhos de café descartáveis e leve para gelar.
5. Na hora de servir, coloque uma velinha em cada copinho, acenda e faça a festa!
6. Caso não goste de melancia com canela, troque o sabor do suco por outro de sua preferência e siga os mesmos passos.