Gelatina de Parabéns

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de parabéns, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de parabéns que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de Parabéns

Foto: Roberta Sara Graniso Santos

Preparo

8 min

Porções

10

Calorias*

46,71kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções do pacotinho.

  • 2. Misture o suco de melancia à gelatina preparada, adicione a canela e prove.

  • 3. Se precisar, coloque açúcar ou adoçante.

  • 4. Distribua a gelatina de melancia em copinhos de café descartáveis e leve para gelar.

  • 5. Na hora de servir, coloque uma velinha em cada copinho, acenda e faça a festa!

  • 6. Caso não goste de melancia com canela, troque o sabor do suco por outro de sua preferência e siga os mesmos passos.

Comentários

0

0 avaliações