Gelatina de Pera e Amêndoa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina de Pera e Amêndoa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

122,29kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Gelatina de pera

Gelatina de Amêndoa

Gelatina de pera

  • 1. Unte a forma de óleo e reserve.

  • 2. Numa panela, cozinhe as peras com 1 xícara de chá de água e o açúcar ate ficarem macias.

  • 3. Depois, bata no liquidificador.

  • 4. Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água restante e deixe descansar por alguns minutos.

  • 5. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver.

  • 6. Acrescente a gelatina ao purê de pera, misture e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Gelatina de Amêndoa

  • 1. Misture o leite ao açúcar e à essência de amêndoa e reserve.

  • 2. Numa panela, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe descansar por alguns minutos.

  • 3. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver.

  • 4. Adicione a gelatina à mistura de leite e mexa bem.

  • 5. Divida em duas porções.

  • 6. Coloque metade da gelatina de amêndoa na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate firmar.

  • 7. Retire, cubra com a gelatina de pera.

  • 8. Leve para gelar ate ficar firme.

  • 9. Acrescente o restante da gelatina de amêndoa e deixe ferver.

  • 10. Desenforme.

Dicas

Retirada do CD da Revista Claudia Cozinha.

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