Gelatina de Pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de Pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

4h0

Porções

8

Calorias*

171,25kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador: o açúcar, a água e metade do pêssego com a calda.

  • 2. Fora do liquidificador junte a outra metade do pêssego, picado em cubinhos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Derreta a gelatina em banho-maria ou no microondas, junte ao que foi batido no liquidificador.

  • 5. Unte com óleo uma forma redonda.

  • 6. Passe levemente pela água fria.

  • 7. Coloque esta mistura na forma e leve à geladeira por 6 horas ou até que fique firme.

  • 8. Desenforme e sirva à vontade.

Comentários

0

0 avaliações