Gelatina de pêssego
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h45
Porções
15
Calorias*
38,18kcal
Valor por porção
R$ 0,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferver 1 xícara (chá) de água e dissolver a gelatina em pó.
2. Adicionar mais 2 xícaras (chá) de água fria, misturando bem.
3. Retirar o caroço do pêssego se usar a fruta fresca.
4. Passar no liquidificador com o suco de limão.
5. Juntar o purê de pêssego à gelatina.
6. Bater as claras em neve firme e acrescentar o açúcar.
7. Bater mais um pouco e misturar à gelatina.
8. Colocar numa travessa retangular e levar à geladeira durante 2 horas. Cortar em quadrados e servir.