Gelatina de pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

15

Calorias*

38,18kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver 1 xícara (chá) de água e dissolver a gelatina em pó.

  • 2. Adicionar mais 2 xícaras (chá) de água fria, misturando bem.

  • 3. Retirar o caroço do pêssego se usar a fruta fresca.

  • 4. Passar no liquidificador com o suco de limão.

  • 5. Juntar o purê de pêssego à gelatina.

  • 6. Bater as claras em neve firme e acrescentar o açúcar.

  • 7. Bater mais um pouco e misturar à gelatina.

  • 8. Colocar numa travessa retangular e levar à geladeira durante 2 horas. Cortar em quadrados e servir.

Comentários

0

0 avaliações