Gelatina de pinga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de pinga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de pinga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
55
Calorias*
87,89kcal
Valor por porção
R$ 0,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande dissolva o açúcar na água
2. Leve ao fogo e cozinhe até obter uma calda grossa (aproximadamente 30 minutos)
3. Depois que ferver, retire do fogo, misture as gelatinas derretidas conforme as instruções das embalagens, a pinga e despeje em um refratário grande e molhado
4. Deixe esfriar
5. Leve à geladeira de um dia para o outro
6. Corte em quadradinhos ou losângos e passe - os no açúcar cristal
7. Guarde em potes fechados