Gelatina de suco de casca de abacaxí

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de suco de casca de abacaxí, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de suco de casca de abacaxí que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de suco de casca de abacaxí

Foto: CyberCook

Preparo

3h25

Porções

6

Calorias*

62,73kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a casca do abacaxi com um pouco de água.

  • 2. Bata a casca no liquidificador e coe.

  • 3. Dissolva a gelatina em um pouco de suco e acrescente o açúcar, mexendo bem.

  • 4. Coloque em taças e leve a geladeira para endurecer.

Dicas

RENDE 5 PORÇÕES

Comentários

0

0 avaliações