Gelatina de Suco de Uva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de suco de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de suco de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
369,59kcal
Valor por porção
R$ 4,60
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Levar uma parte do suco ao fogo para hidratar a gelatina e deixar esfriar. Misturar o resto de suco de uva.
2. Bater as claras em neve com açúcar e colocar o creme de leite (sem soro).
3. Misturar a gelatina e colocar em forma de pudim, previamente molhada.
Calda
1. Misturar os ingredientes, levar ao fogo até levantar fervura.
2. Esperar esfriar e adicionar por cima da gelatina.