Gelatina de Tangerina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de tangerina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de tangerina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de Tangerina

Foto: CyberCook

Preparo

4h30

Porções

8

Calorias*

107,05kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Unte a forma com óleo e reserve.

  • 2. Misture o suco de tangerina e o açúcar.

  • 3. Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre o 1/3 de xícara de chá do suco de tangerina e deixe descansar por alguns minutos.

  • 4. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver.

  • 5. Acrescente à mistura de tangerina, junte a casca de tangerina ralada e misture bem.

  • 6. Coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe gelar na geladeira ate firmar por cerca de 4 horas.

Calda

  • 1. Numa panela, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, ate engrossar. Deixe esfriar.

  • 2. Desenforme a gelatina e sirva com a calda.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações