Gelatina de verão
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
140,49kcal
Valor por porção
R$ 1,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as frutas e prepare separando cada uma em um pote, reserve.
2. Descasque a pera, retite as semesntes e corte em cubinhos, faça o mesmo com a maça descasque o melão e corte em cubinhos, os morangos corte em 4, as uvas corte ao meio e retire as sementes.
3. Hidrate a gelatina sem sabor, colocado o conteúdo em 1/2 xícara de água fria, após hidratar dissolver no microondas, reserve.
4. Prepare, as gelatinas com 400 ml, de água fervendo, dissolva bem mexendo bastante para que dissolva completamente, proceda da mesma forma com todos os sabores em vasilhas separadamente, leve a geladeira para que endureça.
5. Preparo do creme: no liquidificador, coloque o leite condensado, a gelatina sem sabor, dissolvida, acrescente o creme de leite e bata por 3 minutos.
6. Montagem: escolha uma taça grande transparente e faça da seguinte maneira, corte as gelatinas em quadradinhos, misture com as frutas cortadas, coloque uma camada de creme, uma camada de frutas e gelatinas, outra camada de creme, fruta e gelatina e termine com creme, leve à geladeira para endurecer e gelar.