Gelatina de yogurte
Preparo
1h50
Porções
20
Calorias*
209,17kcal
Valor por porção
R$ 2,29
Ingredientes
Calda
Crocante de coco
Como Fazer
1. Numa tigela, junte 1 xícara (chá) de natas, 3 xícaras (chá) de iogurte natural, ½ xícara (chá) de açúcar e 1 colher (sopa) de essência de baunilha.
2. Reserve.
3. Misture a gelatina dissolvida em 1/3 de xícara (chá) de água, com o creme reservado e coloque num refratário para pudim (8 cm x 3,5 cm).
4. Leve à geladeira por cerca de 3 h.
5. Desenforme e reserve.
Calda
1. Numa panela, misture 2 xícaras (chá) de suco de laranja, ¼ xícara (chá) de amido de milho, 1/3 xícara (chá) de açúcar e 1/3 xícara (chá) de licor de laranja.
2. Leve ao fogo até engrossar ligeiramente.
3. Reserve.
Crocante de coco
1. Numa panela, coloque 2 xícaras (chá) de açúcar e deixe formar um caramelo.
2. Adicione 100 g de coco seco ralado.
3. Misture bem, deixe esfriar e coloque dentro de um saco plástico.
4. Com o auxílio de um martelo de cozinha, bata bem até ficar um crocante fino