Gelatina de yogurte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de yogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de yogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de yogurte

Foto: maria luisa silva moreira

Preparo

1h50

Porções

20

Calorias*

209,17kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Calda

Crocante de coco

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, junte 1 xícara (chá) de natas, 3 xícaras (chá) de iogurte natural, ½ xícara (chá) de açúcar e 1 colher (sopa) de essência de baunilha.

  • 2. Reserve.

  • 3. Misture a gelatina dissolvida em 1/3 de xícara (chá) de água, com o creme reservado e coloque num refratário para pudim (8 cm x 3,5 cm).

  • 4. Leve à geladeira por cerca de 3 h.

  • 5. Desenforme e reserve.

Calda

  • 1. Numa panela, misture 2 xícaras (chá) de suco de laranja, ¼ xícara (chá) de amido de milho, 1/3 xícara (chá) de açúcar e 1/3 xícara (chá) de licor de laranja.

  • 2. Leve ao fogo até engrossar ligeiramente.

  • 3. Reserve.

Crocante de coco

  • 1. Numa panela, coloque 2 xícaras (chá) de açúcar e deixe formar um caramelo.

  • 2. Adicione 100 g de coco seco ralado.

  • 3. Misture bem, deixe esfriar e coloque dentro de um saco plástico.

  • 4. Com o auxílio de um martelo de cozinha, bata bem até ficar um crocante fino

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