Gelatina Diet Colorida Em Camadas
Preparo
4h0
Porções
20
Calorias*
97,30kcal
Valor por porção
R$ 0,90
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Dissolva em 250 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes (no caso uva);
2. 2- Adicionar 250 ml de água gelada, misturar e mexer bem;
3. 3- Em uma forma para pudim, untada com óleo, despeje metade da gelatina já dissolvida;
4. 4- Em seguida levar ao congelador por 10 minutos;
5. 5- Com a metade da gelatina restante, misture 6 colheres de sopa de leite condensado light e 4 colheres de leite de coco;
6. 6- Após 10 minutos da gelatina no congelador, despeje a mistura feita anteriormente e leve novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos;
7. 7- Repita o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme;
8. 8- Após acrescentar a última camada de creme, de limão no caso, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir.
Daniel30/05/2016
Nossa mas nem deixando 30 minutos no congelador essa gelatina endurece.