Gelatina duas fases

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina duas fases, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina duas fases que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina duas fases

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

166,58kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina como manda a embalagem

  • 2. Depois da gelatina pronta bata rapidamente no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite, só para misturar.

  • 3. Leve a geladeira por mais ou menos 30 minutos ou até a gelatina ficar firme

Comentários

0

0 avaliações

Letícia Jesus de Souza10/07/2008

Esta receita é smpre um sucesso, todos adoram!