Gelatina em Camadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina em Camadas

Foto: KATIA CRISTINA DE OLIVEIRA

Preparo

3h0

Porções

8

Calorias*

304,38kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, as gemas e o amido de milho, até ficar homogêneo.

  • 2. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.

  • 3. Retire do fogo, acrescente a baunilha, misture e coloque em um refratário médio.

  • 4. Reserve.

  • 5. Dissolva as gelatinas na água fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o creme de leite.

  • 6. Coloque sobre o creme na travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

  • 7. Se desejar, decore com fatias de abacaxi e sirva.

Dicas

Dica: Troque o sabor da gelatina e tenha receitas diferentes. Crédito da receita: amiga

Comentários

5

1 avaliações

alessandra03/08/2013

adorei as receitas.