Gelatina em Camadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina em Camadas

Foto: zenaide messias duarte

Preparo

3h0

Porções

14

Calorias*

187,98kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina de morango em 150 ml de água quente.

  • 2. Misture bem para dissolver a gelatina e junte a água gelada, misturando.

  • 3. Divida em duas partes de 150 ml cada.

  • 4. Pegue uma parte dessa gelatina dissolvida (150 ml), coloque em uma forma untada e molhada, e leve à geladeira por 2 horas até firmar.

  • 5. A outra parte (150 ml) reserve.

  • 6. Hidrate a gelatina sem sabor em 10 colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 15 segundos.

  • 7. Coloque os demais ingredientes no liquidificador, junte a gelatina sem sabor já dissolvida e bata. Feito isso divida em duas partes.

  • 8. Pegue a gelatina da geladeira (que já deve estar firme), junte uma parte dessa mistura, e leve de volta à geladeira para firmar.

  • 9. Também reserve a outra parte.

  • 10. Depois de firmes, pegue a gelatina de morango reservada, junte com a parte reservada que foi batida no liquidificador, bata novamente e coloque sobre a gelatina da geladeira, que já deve estar firme. Leve de volta à geladeira e deixe por 4 horas ou até o dia seguinte.

  • 11. Desenforme e sirva.

Comentários

0

0 avaliações