Gelatina em Camadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina em camadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina em camadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina em Camadas

Foto: Maria Ferreira Nascimento Vechi

Preparo

4h0

Porções

12

Calorias*

152,88kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água fervente. Mexa bem.

  • 2. Acrescentar 150 ml de água gelada.

  • 3. Coloque a metade em uma forma para pudim untada com óleo.

  • 4. Leve ao freezer e deixe por 10 minutos.

  • 5. Na outra metade misture: 2 colheres (sopa) de leite condensado e 1 colher (sopa) de leite de coco.

  • 6. Coloque com cuidado e aos poucos sobre a primeira camada, já retirada do freezer.

  • 7. Deixe no freezer por 15 minutos.

  • 8. Repita com os outros sabores o mesmo procedimento: uma camada só de gelatina, outra camada de gelatina com leite condensado e leite de coco.

  • 9. Depois que a última camada ficar no freezer por 15 minutos, passe para a geladeira e deixe por 4 horas, no mínimo.

  • 10. Se preferir pode deixar de um dia para outro.

  • 11. Se tiver dificuldade para desenformar, passe rapidamente na chama do fogão para não derreter.

Comentários

0

0 avaliações

Leliane11/06/2014

Fiz e ficou lindissima! E uma delicia mesmo...