Gelatina em Camadas
Preparo
2h30
Porções
20
Calorias*
107,90kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes.
2. Adicionar 150 ml de água gelada à mistura e mexer bem.
3. Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida.
4. Em seguida levar ao congelador por 15 minutos.
5. Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco.
6. Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura
7. feita anteriormente e levar novamente para o congelador, por mais 15 minutos.
8. Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo o tempo de 15 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme.
9. Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar à geladeira por pelo menos 3 horas. Desenformar no momento de servir.
Altiva28/05/2014
Já fiz e ficou muito bom, pena que deixei muito tempo no congelador, e quando derreteu o gelo a gelatina ficou com água. Mas ficou muito gostoso.