Gelatina em Camadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina em camadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina em camadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina em Camadas

Foto: Koolder Wstdzidering

Preparo

2h30

Porções

20

Calorias*

107,90kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes.

  • 2. Adicionar 150 ml de água gelada à mistura e mexer bem.

  • 3. Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida.

  • 4. Em seguida levar ao congelador por 15 minutos.

  • 5. Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco.

  • 6. Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura

  • 7. feita anteriormente e levar novamente para o congelador, por mais 15 minutos.

  • 8. Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo o tempo de 15 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme.

  • 9. Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar à geladeira por pelo menos 3 horas. Desenformar no momento de servir.

Comentários

5

1 avaliações

Altiva28/05/2014

Já fiz e ficou muito bom, pena que deixei muito tempo no congelador, e quando derreteu o gelo a gelatina ficou com água. Mas ficou muito gostoso.

Aline Diniz Mariano22/10/2013

Sobremesa para impressionar de tão linda que fica, não é enjoativa, eu só não acrescentei o leite de coco e preferi deixar pronto todas as gelatinas, i em copos separados, inclusive as misturadas com creme e eu so ia acrescentando e colocando no freezer, achei mais facil. Como eu nao tinha forma de pudim coloquei em uma tigela grande arredondada e coloquei um copo no meio para as camadas n?o ficarem muito finas e dar o efeito arco iris desejado.