Gelatina em Ovos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina em ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina em ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina em Ovos

Foto: ELIZABETH DE OLIVEIRA OLIVEIRA

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

61,47kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante.

  • 2. Com uma faca de serra, corte uma tampa na parte inferior de cada ovo.

  • 3. Lave bem cada casca de ovo com água corrente.

  • 4. Em uma panela com 1 litro de água fervente e 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio, coloque s cascas do ovo e deixe fervendo por 3 minutos.

  • 5. Desligue o fogo escorra e deixe esfriar com o buraco para baixo.

  • 6. Pegue cada casca de ovo e preencha com a gelatina diluída .

  • 7. Deixe a gelatina endurecer na geladeira usando o suporte de ovos aproximadamente 1 hora.

  • 8. Retire da geladeira, descasque cada ovo e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações