Gelatina Especial de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina especial de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina especial de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina Especial de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

16

Calorias*

87,96kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva bem a gelatina de abacaxi na água fervente.

  • 2. Divida em três partes iguais.

  • 3. Na primeira, acrescente os cubos de manga e coloque em uma forma untada com um pouco de óleo.

  • 4. Leve à geladeira até começar a endurecer.

  • 5. Na segunda, misture o suco de manga e coloque sobre a primeira parte (depois que ela estiver firme).

  • 6. Leve à geladeira até começar a endurecer.

  • 7. Bata a terceira parte no liquidificador com o queijo cremoso e o açúcar.

  • 8. Despeje sobre a gelatina com o suco de manga endurecida.

  • 9. Leve à geladeira por 2 horas.

  • 10. Na hora de servir, desenforme.

Comentários

0

0 avaliações