Gelatina Especial de Limão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina Especial de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

228,68kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado, o amido dissolvido no leite e a gema.

  • 2. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar.

  • 3. Deixe esfriar e distribua em taças, preenchendo um terço de cada taça.

  • 4. Leve à geladeira.

  • 5. Prepare a gelatina conforme instruções.

  • 6. Distribua parte dela sobre o creme, completando mais um terço.

  • 7. Leve à geladeira.

  • 8. Ponha o restante da gelatina em um recipiente e leve à geladeira até firmar.

  • 9. Bata no liquidificador até formar um creme.

  • 10. Complete as taças e leve novamente para gelar.

  • 11. Decore com fatias ou raspas de limão e sirva.

Comentários

0

0 avaliações