Gelatina Espuma

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina espuma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina espuma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina Espuma

Foto: ires luciano de oliveira

Preparo

23 min

Porções

2

Calorias*

404,00kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver as gelatinas na água morna e fria (seguir na caixa o modo de fazer), no liquidificador coloque as gelatinas dissolvidas e acrescente o creme de leite, bata por 5 minutos (ficará líquido mas é assim mesmo), despeje numa tigela e leve à geladeira até endurecer.

  • 2. A gelatina ficará embaixo e o creme por cima.

Comentários

0

0 avaliações