Gelatina Espumante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina espumante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina espumante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina Espumante

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

4

Calorias*

18,13kcal

Valor por porção

R$ 0,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a água fervente com a gelatina por 2 minutos no liquidificador.

  • 2. Adicione o gelo e bata mais um pouco, até triturar.

  • 3. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações