CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Gelatina Espumante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina espumante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina espumante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

3h15

Porções

12

Calorias*

78,35kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina na água e depois coloque no liquidificador com os outros ingredientes, bata por 5 minutos.

  • 2. E coloque numa forma de pudim untada com um pouco de óleo.

  • 3. Depois de 3 horas desenforme.

Comentários

0

0 avaliações