Gelatina Espumosa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina espumosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina espumosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
8
Calorias*
188,66kcal
Valor por porção
R$ 1,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Escorra o pêssego e coloque a calda em uma panela, junte a água e a gelatina, leve para ferver. Reserve.
2. Em um refratário redondo e fundo coloque os pêssegos escorridos e cortados em pedaços pequenos e misture bem com o creme de leite e o açúcar.
3. Bata as claras em neve firme e jogue por cima dos pêssegos espalhando para cobrir toda a fruta com creme de leite.
4. Por cima, coloque a gelatina distribuindo delicadamente por cima das claras em neve. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.