Gelatina Festiva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina festiva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina festiva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina Festiva

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

6

Calorias*

373,00kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparar cada gelatina separadamente , diluindo em 1 xicara (cha) água fervente( reservando a de abacaxi). Leve a geladeira para endurecer e depois corte em quadradinhos.

  • 2. Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite e a gelatina de abacaxi,dissolvida em 1 xicara (chá) água fervente deixe esfriar. Coloque a gelatina picada no fundo de um pirex untada com margarina e cubra com o creme. Leve a geladeira para gelar.

Comentários

5

1 avaliações

marlon antonio resina 02/10/2009

essa receita é simples barata e deliciosa otima alternativa para uma sobremesa deliciosa facil de preparar e que faz a alegria da criancada...