Gelatina Festiva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina festiva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina festiva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
6
Calorias*
373,00kcal
Valor por porção
R$ 1,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparar cada gelatina separadamente , diluindo em 1 xicara (cha) água fervente( reservando a de abacaxi). Leve a geladeira para endurecer e depois corte em quadradinhos.
2. Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite e a gelatina de abacaxi,dissolvida em 1 xicara (chá) água fervente deixe esfriar. Coloque a gelatina picada no fundo de um pirex untada com margarina e cubra com o creme. Leve a geladeira para gelar.
marlon antonio resina 02/10/2009
essa receita é simples barata e deliciosa otima alternativa para uma sobremesa deliciosa facil de preparar e que faz a alegria da criancada...