Gelatina Fofa Recheada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina Fofa Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

14h43

Porções

15

Calorias*

419,35kcal

Valor por porção

R$ 4,51

Gelatina branca

Recheio

Gelatina Rosada

Gelatina branca

  • 1. Na batedeira bata o leite, o açúcar, a baunilha e o emulsificante por 10 a 15 minutos até formar um suspiro.

  • 2. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou microondas.

  • 3. Acrescente aos ingredientes da batedeira e continue batendo até ficar homogêneo.

  • 4. Despeje em uma forma untada com margarina e leve a geladeira por 1 hora.

Recheio

  • 1. Retire a forma da geladeira e espalhe a geléia por cima da gelatina. Retorne à geladeira.

Gelatina Rosada

  • 1. Na batedeira, bata o leite com a gelatina de morango, acrescente o açúcar, o emulsificante, continue batendo por 10 minutos até formar um suspiro.

  • 2. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou microondas, coloque-a na batedeira, misturando-a com os demais ingredientes.

  • 3. Bata até obter um creme uniforme.

  • 4. Coloque o corante e misture bem.

  • 5. Despeje sobre a geléia, leve à geladeira por 8 à 12 horas, depois corte os pedaços e passe-os pelo coco ralado.

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