Gelatina Glamurosa da Neneli

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina Glamurosa da Neneli

Foto: CyberCook

Preparo

7h45

Porções

18

Calorias*

111,31kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer a gelatina. Colocar na forma de pudim(furo no meio) e adicionar as cerejas e ir a geladeira.

  • 2. Quando estiver dura, jogar por cima a calda da cereja. Deixá-la na geladeira por 4 horas

  • 3. Pegar uma panela e colocar os ingredientes do manjar: o pó, o copo de leite as colheres de leite condensado e a garrafa de leite de coco.

  • 4. Depois de feito, e quase frio, misturar as ameixas.

  • 5. Retirar da geladeira a gelatina e jogar este mingau por cima.

  • 6. Levar à geladeira novamente para endurecer.

Dicas

OBS:1 -se o mingau ficar mole..adicionar maisena para dar conscistência. OBS:2 -A gelatina deverá ser bem durinha..e só colocar o mingau por cima depois de 4 horas de geladeira.

Comentários

0

0 avaliações