Gelatina mescla
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina mescla, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina mescla que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h15
Porções
12
Calorias*
105,58kcal
Valor por porção
R$ 0,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina sabor uva em uma vasilha e a xícara de chá de água quente e leve para gelar.
2. Quando começar a endurecer retire da geladeira e acrescente a mistura da gelatina sabor abacaxi, o creme de leite e o leite condensado batido no liquidificador.
3. Leve para gelar. Coloque um pouco de chantilly.
4. Dissolva a gelatina sabor framboesa com a água quente e fria, deixe gelar um pouco e acrescente por cima do chantilly.
5. Gelar e servir.