Gelatina mescla

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina mescla, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina mescla que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina mescla

Foto: Marnie Cláudio Fujii

Preparo

3h15

Porções

12

Calorias*

105,58kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina sabor uva em uma vasilha e a xícara de chá de água quente e leve para gelar.

  • 2. Quando começar a endurecer retire da geladeira e acrescente a mistura da gelatina sabor abacaxi, o creme de leite e o leite condensado batido no liquidificador.

  • 3. Leve para gelar. Coloque um pouco de chantilly.

  • 4. Dissolva a gelatina sabor framboesa com a água quente e fria, deixe gelar um pouco e acrescente por cima do chantilly.

  • 5. Gelar e servir.

Comentários

0

0 avaliações