Gelatina Mosaico
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina mosaico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina mosaico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
7h0
Porções
16
Calorias*
143,81kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva cada pacote de gelatina em 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente.
2. Coloque cada sabor em formas diferentes e leve à geladeira por cerca de 3 horas, até estar bem firme.
3. Depois desse tempo, corte em quadradinhos e reserve na geladeira.
4. Hidrate a gelatina em pó sem sabor com a 1/2 xícara de chá de água fria e leve ao micro-ondas para dissolver (cerca de 10 segundos).
5. Misture bem o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
6. Adicione essa mistura aos quadradinhos de gelatina, misturando bem, mas delicadamente.
7. Coloque em uma forma e leve à geladeira por aproximadamente 03 horas.