Gelatina Mosaico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina mosaico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina mosaico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina Mosaico

Foto: Sandra Lavelli

Preparo

7h0

Porções

16

Calorias*

143,81kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva cada pacote de gelatina em 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente.

  • 2. Coloque cada sabor em formas diferentes e leve à geladeira por cerca de 3 horas, até estar bem firme.

  • 3. Depois desse tempo, corte em quadradinhos e reserve na geladeira.

  • 4. Hidrate a gelatina em pó sem sabor com a 1/2 xícara de chá de água fria e leve ao micro-ondas para dissolver (cerca de 10 segundos).

  • 5. Misture bem o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.

  • 6. Adicione essa mistura aos quadradinhos de gelatina, misturando bem, mas delicadamente.

  • 7. Coloque em uma forma e leve à geladeira por aproximadamente 03 horas.

Comentários

0

0 avaliações