CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Gelatina Mosaico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina mosaico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina mosaico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

7h0

Porções

16

Calorias*

143,81kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva cada pacote de gelatina em 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente.

  • 2. Coloque cada sabor em formas diferentes e leve à geladeira por cerca de 3 horas, até estar bem firme.

  • 3. Depois desse tempo, corte em quadradinhos e reserve na geladeira.

  • 4. Hidrate a gelatina em pó sem sabor com a 1/2 xícara de chá de água fria e leve ao micro-ondas para dissolver (cerca de 10 segundos).

  • 5. Misture bem o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.

  • 6. Adicione essa mistura aos quadradinhos de gelatina, misturando bem, mas delicadamente.

  • 7. Coloque em uma forma e leve à geladeira por aproximadamente 03 horas.

Comentários

0

0 avaliações