CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Gelatina Mosaico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina mosaico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina mosaico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

146,51kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as gelatinas de limão, morango e abacaxi separadamente da forma convencional, conforme a embalagem.

  • 2. Despeje cada sabor em um recipiente refratário raso e molhado e leve à geladeira por cerca de 3 horas, até endurecer.

  • 3. Quando as três gelatinas estiverem bem firmes, corte em cubinhos e reserve na geladeira.

  • 4. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/4 xícara (chá) de água e aqueça em banho-maria, até derreter.

  • 5. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa bem, adicionando em seguida o leite condensado e o creme de leite. Deixe esfriar.

  • 6. Em um refratário grande distribua os cubinhos e gelatinas coloridas e regue o creme preparado já frio. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 3 horas.

Comentários

0

0 avaliações