Gelatina Mosaico
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
146,51kcal
Valor por porção
R$ 1,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare as gelatinas de limão, morango e abacaxi separadamente da forma convencional, conforme a embalagem.
2. Despeje cada sabor em um recipiente refratário raso e molhado e leve à geladeira por cerca de 3 horas, até endurecer.
3. Quando as três gelatinas estiverem bem firmes, corte em cubinhos e reserve na geladeira.
4. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/4 xícara (chá) de água e aqueça em banho-maria, até derreter.
5. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa bem, adicionando em seguida o leite condensado e o creme de leite. Deixe esfriar.
6. Em um refratário grande distribua os cubinhos e gelatinas coloridas e regue o creme preparado já frio. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 3 horas.