Gelatina Mosaico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina mosaico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina mosaico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina Mosaico

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

146,51kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as gelatinas de limão, morango e abacaxi separadamente da forma convencional, conforme a embalagem.

  • 2. Despeje cada sabor em um recipiente refratário raso e molhado e leve à geladeira por cerca de 3 horas, até endurecer.

  • 3. Quando as três gelatinas estiverem bem firmes, corte em cubinhos e reserve na geladeira.

  • 4. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/4 xícara (chá) de água e aqueça em banho-maria, até derreter.

  • 5. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa bem, adicionando em seguida o leite condensado e o creme de leite. Deixe esfriar.

  • 6. Em um refratário grande distribua os cubinhos e gelatinas coloridas e regue o creme preparado já frio. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 3 horas.

Comentários

0

0 avaliações