Gelatina Mosaico

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina Mosaico

Foto: anita bergier tavares delima

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

161,98kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare cada gelatina separadamente conforme as instruções da embalagem..

  • 2. Coloque cada gelatina em uma assadeira retangular e leve à geladeira até ficarem consistentes, cerca de 2 horas.

  • 3. Retire da geladeira e corte em cubos, reserve na geladeira

  • 4. .Junte 5 colheres de água a gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.

  • 5. Bata no liquidificador o leite condensado com o leite e a gelatina sem sabor já preparada.

  • 6. Em tacinhas individuais, distribua os cubinhos de gelatina e sobre eles regue o creme preparado no liquidificador

  • 7. Leve à geladeira por cerca de 2 horas até endurecer. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações